よろしくね~!@ルー さんが書きました:新しく初めたアルフェン島のルーです
よろしくお願いします
桜の木みたいなオブジェクトはいずれ復活するでしょう(;・∀・)
よろしくね~!@ルー さんが書きました:新しく初めたアルフェン島のルーです
よろしくお願いします
俺の島は海の底に沈んでしまったからな・・・@シム さんが書きました:現在、江戸時代からのマブダチ島を管理しています、シムです。
マブダチから名前変更したので改めて自己紹介をば。
知っている人もいるかもしれませんが、昔モチリング開始1ターンからやっていました^^;
一応人口200万人突破、ターン賞数十回受賞した経験があります(`・ω・´)
管理人のモチィさんとトップ争いしたのはいい思い出(´-`).。oO
復帰勢として高速開発を目指すのでよろしく!
1000ターン以内にターン賞狙いに行きます!
梓さん梓 さんが書きました:今から7年程前、河越という名前の島で楽しませてもらっていた梓と申します。
ネット環境が整ったので、もう一度参加させていただこうかと…。
実は私、パソコンを持っていません。テレビを有線接続してネットにつないでいます。
このような環境の者でも、参加させてもらってもよろしいのでしょうか?